Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ульяновские чиновники скрыли сведения о доходах

22.07.2013 / 19:30 Новости

чиновникиВ ходе прокурорской проверки регионального Управления Россельхознадзора на предмет соблюдения антикоррупционного законодательства, был обнаружен целый ряд нарушений в части информации в декларациях о доходах чиновников.

По сообщению пресс-службы областной прокуратуры, установлено, что 5-ю должностными лицами были скрыты сведения о находящихся у них в собственности земельных участках и домах.

Заместитель руководителя Управления в справке о доходах супруги не представил данные об имеющейся в её собственности квартире в областном центре.

Более того, аналогичные нарушения найдены еще у 3х сотрудниц Управления, скрывшие имущество, имеющееся у своих супругов и детей.
Забывались или умышленно не указывались сведения об имеющихся в личном пользовании у государственных служащих автомобилях.

Общее число всех нарушений не сообщается, однако, по факту установленных, прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин потребовал в представлении от руководителя регионального Управления Россельхознадзора Андрея Черкасова незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к дисциплинарной ответственности всех виновных должностных лиц.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...