Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Директор ООО «ЮГ-21» наказана штрафом за нарушение законодательства

19.07.2013 / 18:56 Новости

налоговаяДиректор ООО «ЮГ-21» Наталья Васильева привлечена к административной ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства.

По информации прокуратуры области, в ходе проверки организации на предмет соблюдения федерального закона «О противодействии коррупции», установлено, что Васильева приняла на работу бывшего сотрудника налоговой службы. При этом в 10-дневный срок о принятии на работу бывшего государственного гражданского служащего, районная налоговая инспекция не была уведомлена.

Таким образом, в связи с выявленными нарушениями, в отношении директора ООО «ЮГ-21» было возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 19.29 КоАП РФ (незаконное привлечение к трудовой деятельности либо к выполнению работ или оказанию услуг бывшего государственного или муниципального служащего).

По результатам рассмотрения дела директор общества привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 20 тыс. руб.

Кроме того, директору ООО «ЮГ-21» внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции с требованием привлечь виновных лиц к ответственности.

 Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...