Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В ПФО возбуждено уголовное дело по факту мошенничества на 200 миллионов рублей

17.07.2013 / 20:02 Новости

мошенничествоГУ МВД России по Приволжскому федеральному округу возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств ФГУП «Машиностроительный завод им. Ф.Э. Дзержинского» расположенного в Пермском крае.

По информации ГУ МВД Самары, в ходе предварительного следствия установлено, что в период 2008 года неизвестные лица похитили денежные средства предприятия, на сумму более 200,7 млн рублей. При этом мошеннические действия совершались по предварительному сговору с лицами из числа руководством завода, чьи личности также не установлены.

По факту расследования уголовного дела уже проведены первоначальные следственные действия, в ходе которых проведены обыски в домах фигурантов уголовного дела, в офисах организаций, руководителей которых так же подозревают в причастности к совершенному преступлению. Материалы по делу подготовлены и направлены в суд.

В настоящее время проводится осмотр изъятых в ходе расследования предметов и документов, анализируется имеющаяся на них информация, которая указывает на совершение данного преступления и иных преступлений.

 Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...