Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

На министра здравоохранения Северной Осетии заведено уголовное дело

15.07.2013 / 18:00 Новости

Владимир Селиванов - фото: glava.rso-a.ruСотрудники прокуратуры Северной Осетии провели проверку, по результатам которой было возбуждено уголовное дело в отношении главы министерства здравоохранения республики Владимира Селиванова, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Дело возбудили по 286-й статье УК РФ (превышение должностных полномочий). По версии следствия, Селиванов превысил полномочия как глава Комиссии по согласованию тарифов на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования.

По версии правоохранительных органов, Селиванов, занимая должность председателя Комиссии по согласованию тарифов на медицинские услуги в системе обязательного медицинского страхования, превысил полномочия и провел незаконное заседание комиссии при отсутствии необходимых для ее правомочности 2/3 членов. На этом заседании было принято решение об индексации на 15 млн рублей задолженности ООО «РГС-Медицина»—«Росгосстрах-Северная Осетия-Медицина», которую оно имело перед клинической больницей министерства здравоохранения республики.

За расследованием уголовного дела прокуратурой республики установлен контроль.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...