Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Депутат Михеев и «Промсвязьбанк» нашли общий язык

12.07.2013 / 13:32 Новости

Депутат Госдумы Олег Михеев, который подозревается в совершении нескольких преступлений, в том числе в попытке хищения 2,1 миллиарда рублей у ОАО «Промсвязьбанк», заключил с банком мировое соглашение, сообщает в пятницу газета «Коммерсантъ».

 

Как пишет издание, эту информацию подтвердил сам народный избранник. По его словам, документ был подписан сторонами около полутора месяцев назад, чтобы «разрешить конфликтную ситуацию». Депутат не стал прогнозировать, отразится ли это решение на расследовании дела, отметив, что законодательство напрямую этого не предусматривает.

«Подробности документа парламентарий раскрыть отказался, сославшись на подписанное соглашение о конфиденциальности. В Промсвязьбанке отказались от комментариев», — сообщает газета.

Депутат-справоросс подозревается в хищении 2,1 миллиарда рублей у Промсвязьбанка и отчуждении имущества Волгоградского моторостроительного завода на 500 миллионов рублей. Госдума 19 февраля дала согласие на лишение Михеева депутатской неприкосновенности. В начале марта стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по статьям «покушение на мошенничество», «мошенничество» и «воспрепятствование правосудию». Михеев утверждает, что у него пытаются отобрать его собственность путем рейдерского захвата.

Читайте также:

Депутату-эсеру Михееву предъявят обвинения

Михеев идет в суд в надежде вернуть депутатскую неприкосновенность

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...