Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Армавире сотрудницу полиции подозревают в хищении 1,7 млн рублей

11.07.2013 / 16:58 Новости

бухгалтерКазначей линейного отдела полиции на станции Армавир Краснодарского края Лилия Шипилова попала под уголовное преследование по подозрению в хищении бюджетных средств. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Кавказской транспортной прокуратурой совместно с аппаратом управления на транспорте МВД России по СКФО была проведена сплошная проверка финансово-хозяйственной деятельности Линейного отдела полиции на станции Армавир за период 2011-2012 годы.

Поводом для проведения сплошной проверки послужили результаты предыдущих надзорных мероприятий прокуратуры, проведенных по жалобам сотрудников полиции и послужившие основанием для возбуждения 2-х уголовных дел о хищении бюджетных денежных средств на общую сумму, превышающую 500 тысяч рублей.

«Как было установлено при проверке, казначей бухгалтерии линейного отдела полиции с мая 2011 года по ноябрь 2012 года путем обмана и использования своего служебного положения похитила денежные средства в сумме более 1,7 млн рублей, выделенные из бюджета для выплаты денежного довольствия сотрудникам полиции», – говорится в сообщении.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...