Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сотрудник Совета генпрокуроров СНГ начал ознакомление с материалами дела

08.07.2013 / 11:25 Новости

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, 5 июля следователем ГСУ ГУ МВД России по г. Москве завершено расследование уголовного дела по ДТП. Речь идет о происшествии, в результате которой погибла 26-летняя девушка. А виновником может оказаться сотрудник Совета генпрокуроров СНГ.

Как сообщалось ранее, 30 января сотрудниками московской полиции был задержан на 48 часов предполагаемый виновник аварии. 31 января ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) и ст. 125 УК РФ (оставление в опасности).

1 февраля решением Тверского суда столицы заключен под стражу на два месяца обвиняемый в совершении ДТП. После ознакомления участников процесса с материалами уголовного дела, оно будет направлено прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, ДТП произошло 6 октября 2012 года на улице Хачатуряна в Москве. Иномарка с сотрудником Совета генпрокуроров СНГ Замиром Абдулкеримовым ехала с большой скоростью по встречной полосе и сбила 26-летнюю студентку Александру Зимину. После ДТП машина поспешила скрыться с места инцидента.

Между тем сам Абдулкеримов заявил следствию, что продал машину за несколько минут до аварии. Он утверждает, что в день аварии остановил свой Mercedes S320 у киоска и вышел, чтобы купить пачку сигарет. Тут внезапно появился мужчина, который попросил продать ему автомобиль.

Читайте также:

Чиновник СНГ задержан из-за ДТП со смертельным исходом

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...