Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Администрации Челно-Вершинска скрыли свою деятельность

03.07.2013 / 15:15 Новости

бюджетАдминистрациями сельских поселений Челно-Вершинского района Самарской области не указывалась информация о статьях расхода местного бюджета.

По информации прокуратуры области, в ходе проверки муниципального района Челно-Вершинск на предмет исполнения законодательства о бюджете и противодействии коррупции, был обнаружен целый ряд нарушений, в части размещения сведений о деятельности органа местного самоуправления в сети Интернет.

Так, в нарушение требований федерального законодательства, в сети Интернет не размещались: проект местного бюджета, решение об утверждении местного бюджета, годовой отчет о его исполнении, ежеквартальные сведения о ходе исполнения местного бюджета. Также не была указана и численность муниципальных служащих наряду с затратами на их денежное содержание.

В общей сложности законодательство нарушили администрации 11 сельских поселений, в частности администрации Челно-Вершин, Красного Строителя, Озерков, Эштебенькино, Девлезеркино, Каменного Брода, Красноярихи, Нового Аделякова и др.

По факту всех выявленных нарушений, в адрес глав сельских поселений прокуратура направила 11 представлений об устранении всех нарушений.

Сергей Третьяков

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...