Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Единая Россия» временно отказалась от арестованного мэра Махачкалы

28.06.2013 / 08:47 Новости

Дагестанское отделение партии «Единая Россия» на заседании в четверг, 27 июня, приняло решение о приостановлении полномочий секретаря отделения, мэра Махачкалы Саида Амирова, арестованного по подозрению в организации убийства следователя, сообщает ИТАР-ТАСС.

Помимо этого политсовет дагестанского отделения «Единой России» принял решение о снятии полномочий с заместителя секретаря регионального отделения партии Перзият Багандовой. Она без письменного поручения начальства собрала заседание политсовета региональной ячейки партии, на котором было принято заявление в поддержку Саида Амирова. В «Единой России» отмечают, что это обращение нанесло ущерб интересам партии.

Перзият Багандова, отмечает РИА Новости, является родственницей Амирова. Ни она, ни арестованный мэр Махачкалы из партии «Единая Россия» исключены не были.

Саид Амиров был арестован 1 июня в Махачкале. Его подозревают в причастности к убийству следователя Арсена Гаджибекова, застреленного в декабре 2011 года в соседнем с Махачкалой Каспийске. Амиров причастность к преступлению отрицает и называет свое преследование политически мотивированным.

Читайте также:

Басманный суд отстранил от должности мэра Махачкалы Амирова

СК РФ просит отстранить от должности мэра Махачкалы Амирова

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...