Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Безенчукский чиновник останется под стражей

20.06.2013 / 17:23 Новости

безенчукОпределением судебной коллегии Самарского областного суда оставлено без изменения постановление об аресте Александра Галочкина. Экс-руководитель комитета муниципального имущества обвиняется в получении взятки.

Напомним, 3 июня в своем кабинете был задержан чиновник администрации Безенчукского района Александр Галочкин. Задержание произошло сразу после того, как Галочкин получил от своего знакомого взятку в размере 300 тыс. рублей. Деньги предназначались в качестве платы за предоставление в аренду земельного участка.

По данному факту в отношении бывшего руководителя комитета муниципального имущества администрации Безенчукого района Самарской области возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор доказательственной базы. Несмотря на попытки защиты изменить обвиняемому меру пресечения, Галочкин на время следствия будет содержаться в СИЗО.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...