Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Бывший сотрудник УФСКН осужден за мошенничество

19.06.2013 / 00:46 Новости

ФСКН - фото: vpk.name Бывший оперуполномоченный одного из отделений города Тольятти УФСКН РФ по Самарской области Петр Однодворцев признан виновным в покушении на мошенничество. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно.

Следствием и судом установлено, что в июле прошлого года в отношении жителя Тольятти следственным отделом УФСКН России по Самарской области было возбуждено уголовное дело. Однодворцев, имея умысел на получение незаконного денежного вознаграждения от этого гражданина, потребовал у него 150 тысяч рублей, пригрозив легализацией дополнительных материалов оперативно-розыскной деятельности. В сентябре прошлого года, после получения части денежных средств, Однодворцева задержали сотрудники собственной безопасности УФСБ и УФСКН. На момент задержания у Однодворцева были изъяты 80 тыс. рублей.

По информации СУ СК РФ по Самарской области, приговором федерального суда Центрального района города Тольятти Однодворцеву назначено наказание в виде 1, 5 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком в 1, 5 года.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...