Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновники мэрии Тольятти скрыли свои доходы и участие в бизнесе

13.06.2013 / 12:01 Новости

мэрия тольяттиПрокуратура Тольятти проверила достоверность сведений о доходах и имуществе, представленных в мэрию городского округа Тольятти при трудоустройстве. По результатам проверки выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.

 

По информации прокуратуры Самарской области, в ходе проверки выяснилось, что некоторые из чиновников скрыли данные о доходах, а также информацию о своем участии в коммерческих структурах.

Павел Баннов, замещающий должность руководителя департамента дорожного хозяйства и транспорта, при трудоустройстве в 2012 году скрыл наличие в собственности квартиры. Кромке того Баннов не указал доход супруги от вкладов в банке, а также то, что он является учредителем коммерческой организации.

Анна Афонина, занимающая должность руководителя управления делами мэрии, являлась учредителем двух коммерческих организаций.

Ведущий специалист отдела контроля и развития потребительского рынка Юлия Лазарева в справке о доходах и имуществе не отразила сведения о наличии в собственности супруга автоприцепа и о доходе от его продажи.

По постановлениям прокурора города указанные должностные лица привлечены к административной ответственности по ст.10.4 Закона Самарской области от 1 ноября 2007 года № 115-ГД «Об административных правонарушениях на территории Самарской области». Чиновникам, подавшим неверные сведения, назначено наказание в виде штрафа.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...