Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Главк опроверг «табу» на информацию о ДТП с участием чиновников

22.05.2013 / 19:36 Новости

ГАИСегодня пресс-служба ГУ МВД по Самарской области выступила с опровержением информации, опубликованной в сети Интернет. Согласно данным некоторых информпорталов, начальник ОГИБДД УМВД по городу Тольятти Алексей Мартынцев якобы отдал распоряжение о том, чтобы СМИ не предоставлялись данные о ДТП с участием чиновников мэрии Тольятти.

На официальном сайте ГУ МВД по Самарской области было размещено сообщение о том, что указанные сведения не соответствуют действительности и вводят в заблуждение пользователей сети Интернет.

«Информация о дорожно-транспортных происшествиях СМИ предоставляется вне зависимости от социального положения участников ДТП и принадлежности транспортных средств», — сообщает пресс-служба Главка.

Согласно нормативным документам МВД России, сотрудниками ГИБДД при подготовке и распространении в СМИ информации о совершенных ДТП в обязательном порядке указывается профессиональная принадлежность водителей, причастных к аварии ДТП. Однако подчеркивается, что место работы указывается в том случае, если оно было известно на момент подготовки информационных материалов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...