Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава Кинель-Черкасского района может стать фигурантом уголовного дела

20.05.2013 / 14:47 Новости

кинельКак сообщает ТРК «Терра», в отношении главы Кинель-Черкасского района Самарской области Алексея Попова проводится доследственная проверка. Ее результатом может стать возбуждение уголовного дела.

 

Основанием для проверки стала жалоба на злостное уклонение от исполнения решения суда от семьи одной из старейших жительниц района Марии Бойковой. Вдову участника Великой Отечественной войны должны были обеспечить жильем еще 7 месяцев назад по решению сразу нескольких судебных инстанций. Однако администрация Кинель-Черкасс продолжает игнорировать судебное решение.

«Никакого предложения о предоставлении комнаты, квартиры, отдельного дома от администрации Кинель-Черкасского района не поступало», — рассказал адвокат семьи Бойковых Анатолий Мотин. Сейчас пожилая жительница района живет в селе Черновка вместе с родственниками в полувековом частном доме, где из удобств — только свет и газ.

Не исключено, что в отношении главы уголовное дело все же не будет возбуждено, но это только в том случае, если Попов исполнит судебное решение.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...