Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

УФСКН по Самарской области осталась без руководителя

17.05.2013 / 22:39 Новости

сенопальников

Сегодня скончался руководитель Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Александр Сенопальников. Как сообщает пресс-служба УФСКН, Сенопальников скончался после тяжелой и продолжительной болезни.

Завтра в Самаре состоится прощание с генерал-лейтенантом полиции Александром Сенопальниковым, который на протяжении более 2 лет занимал должность главы регионального УФСКН.

Александр Сенопальников в июне 2010 года был переведен на службу в ФСКН России. До своего прихода в наркоконтроль Сенопальников проходил службу в органах МВД СССР, МВД РФ, ФСИН РФ. Указом Президента РФ № 4 от 02.01.2011 года он был назначен начальником УФСКН РФ по Самарской области. Этим же указом ему присвоено звание генерал-майор полиции.

Сенопальников стал вторым руководителем региональной службы ФСКН, сменив на этом посту Михаила Нарушева, который возглавлял службу с момента ее основания в 2003 году. Указом Президента России № 229 от 23.02.2012 года Александру Сенопальникову присвоено звание генерал-лейтенанта полиции.

За свои заслуги генерал-лейтенант полиции Сенопальников награжден рядом государственных и ведомственных наград, в их числе орденом Мужества, орденом Почета, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалями «За воинскую доблесть», «За доблесть в службе» и др.

Прощание с Александром Сенопальниковым состоится 18 мая 2013 года в здании Управления ФСКН России по Самарской области (г. Самара, ул. Ерошевского,4) с 12.00 до 16.00. Похороны состоятся в городе Тула.

В ближайшее время также стоит ожидать кадрового решения на предмет определения кандидата на пост главы Управления ФСКН по Самарской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...