Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

«Все сводится к рейдерскому захвату котельной»

котельная - фото:  Photoagency Interpress / Russian LookАкционер подозревает, что Газпром хочет захватить, как минимум, котельную

Алексей, поселок Тикси, Нижегородская область

Решил поделиться ситуацией происходящей одном из поселков городского типа в Нижегородской области в надежде на помощь в поиске правды. Вкратце я охарактеризовал бы происходящее преступным, умышленном бездействии властей всех уровней власти Нижегородской области.

Я являюсь одним из акционеоров и работником предприятия находящегося в данном пгт, которое является единственным поставщиком тепла и воды в поселок (так уж исторически случилось) и происходящее не может меня не касаться. Предприятие добросовестно производит и поставляет ресурсы в местный МУП, который добросовестно собирет с жителей платежи за тепло и воду, но в свою очередь не оплачивает генерирующей компании ресурсы НАГЛЫМ ОБРАЗОМ, что влечет за собой не платежи за использованный газ.

Предприятие и без того находится в сложнейшей экономической ситуации. На сегодняшний день Газпром опечатал часть котлов и ограничил отбор газа из-за чего в квартирах жителей заметно похолодало. Все наши мольбы о помощи от властей остаются попросту без внимания ( писем написано целые пачки а адреса прокуроров района и области, МЧС, руководителям района и области).

Данная ситуация имеет уже историю для нашего предприятия из-за чего мы погрязли в бесконечных судебных тяжбах как с МУП так и с ОАО \»Газпром\». Все сводится к рейдерскому захвату если не всего предприятия, то как минимум котельной. Это очень краткое описание ситуации.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены, тексты публикуются с купюрами, редакция оставляет за собой право провести журналистское расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...