Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Строителю предлагают выкупить свое же строительство

стройкаБизнесмен жалуется на неожиданный административный барьер, который возник как только было закончено капстроительство поликлиники.

Жлобич Андрей Иванович

Я построил здание под стоматологическую поликлинику в г.Щекино Тульской области как физическое лицо. Здание как объект капитального строительства уже закончено, получен паспорт БТИ, присвоен адрес. Но руководство Архитектурного отдела отказывает мне во вводе в эксплуатацию и в продлении срока аренды земельного участка, ссылаясь на ложную информацию и незаконные требования.

За оформление документов глава администрации Щекинского района Тульской области Свиридов Н.Н. требовал деньги. Мне поступало предложение выкупить своё же строительство за смешную цену от доверенных лиц главы администрации Щекинского района Тульской области Свиридова Н.Н. На мой отказ мне ответили угрозами.

Сотрудники администрации не дают мне достоверную информацию по моему делу, неоднократно забывали приложить мои документы к проекту и теряли документы. Я не добился результата ни от муниципальных властей, ни от власти Тульской области. Все необходимые документы в порядке, я могу их предоставить.

*Орфография и пунктуация авторов сохранены, тексты публикуются с купюрами, редакция оставляет за собой право провести журналистское расследование.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...