Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Виталий Татаркин

10.04.2013 / 09:18

Пермский предприниматель, ресторатор, экс-владелец клуба «МАМА»

Фабула: Обвинения предъявлены по ст. 159 УК РФ (соучастие в мошенничестве в особо крупном размере).  Все его активы в России арестованы. Сожительница Виталия Татаркина Анастасия Фролова находится в розыске с марта 2011 года. По версии следствия, в конце прошлого года она совершила хищение с банковского счета агентства денежных средств в размере 25 млн руб. Они были конвертированы в доллары США и выведены на счет одной из фирм в Дубае.

Санкции: Находится в международном розыске. Включен в «красный циркуляр» генерального секретариата Интерпола как особо опасный преступник. По данным СМИ, скрывается в Таиланде или в Объединенных Арабских Эмиратах. Разыскивается Главным следственным управлением ГУ МВД по Пермскому краю

Особенности: Следствие выдвинуло предположение, что именно Татаркин был идейным деятелем и «учителем» для Фроловой. При условии добровольного возвращения в Россию следователи готовы пойти на компромисс и не заключать молодых людей под стражу.  По данным следствия, Анастасия Фролова ежедневно общается по скайпу со своими родителями и в курсе всех обстоятельств расследования.

В настоящее время банковские счета и бизнес-акции Виталия Татаркина арестованы.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...