Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

«После драки с председателем мы подали друг на друга заявления»

Попытка снять председателя гаражного кооператива обернулась дракой и тюремным сроком.

Здравствуйте!! Я из гор. Камышин, Волгоградской обл. Теперь я осужденный по абсурдной ситуации. Я собирал подписи в гаражном кооперативе, чтобы снять председателя ГК. Он меня вызвал на разговор по-мужски. После драки мы подали друг на друга заявления в суд по ст. 115-116 УК РФ. Мое дело закрывают за однократную неявку в суд без телефонограммы- сообщения. Его дело развивается. В здании суда фемида стояла на площадке, вся заставлена разными ветвящимися растениями. Через пару месяцем растительность немного убрали, но все равно фемида в лесу. Отсюда и действия фемиды такие.

Через полгода после драки (20.ноября 2011), в апреле 2012 появляется справка судмедексперта, что в ноябре он, председатель, получил сотрясение мозга. Назначенный судом адвокат за мои деньги на 3 заседании сказала, что дело я не выиграю (наверное от слова играть). На суде (судья Герасимов А.) убедились, что истец-председатель привел подставного свидетеля. Его адвокат с этим согласился. Но решение апелляционного суда это не поменяло. Адвокат истца на заседании озвучил сумму за свои услуги в 6 раз выше средней по городу. Я подаю  кассационную жалобу, где секретари искажают мою фамилию, из трех судей на заседании одна сидела с закрытыми глазами. То, что отсутствует мотив драки с моей стороны 5 судей не заметили. Всё прошло настолько формально, что у меня создалось впечатление , что в решении суда первой инстанции есть секретный код — слово, по которому принимаются все последующие решения. Теперь надо подать надзорную жалобу и в Верховный суд. Но как найти и убрать из дела кодовое слово?

*Орфография и пунктуация авторов сохранены, тексты публикуются с купюрами, по отдельным фактам редакция проводит собственные журналистские расследования.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...