Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Елена Скрынник отрицает свое общение с Алексеем Бажановым: «Это полная чушь»

12.04.2013 / 21:22 Новости

Экс-глава Минсельхоза РФ Елена Скрынник опровергла информацию о том, что на днях созванивалась со своим бывшим заместителем Алексеем Бажановым, задержанным по делу «Росагролизинга».

«Это полная чушь. Бажанов уже работал в министерстве при моем предшественнике, Гордееве (Алексей Гордеев ушел с поста главы Минсельхоза РФ в начале 2009 года — ред.). Мне стоило большого труда уволить его со скандалом. С тех пор я с ним не общалась», — сообщила агентству ПРАЙМ Скрынник через своего представителя.

Напомним, ранее ряд СМИ сообщил о том, что Скрынник, находясь во Франции, звонила Бажанову, чтобы узнать обстоятельства его задержания. Также представитель экс-главы Минсельхоза отметил в разговоре с ПРАЙМ, что она в настоящее время находится не во Франции.

В марте 2009 года Алексей Бажанов был назначен заместителем министра, сразу после прихода в министерство Скрынник. До этого он занимал пост заместителя руководителя Рослесхоза, подведомственного Минсельхозу. В 2010 году от этой должности он был освобожден по собственному желанию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...