Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Песков: неприкасаемых в борьбе с коррупцией нет

03.04.2013 / 08:26 Новости

Дмитрий Песков - фото:  Pravda Komsomolskaya / Russian LookПресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил во вторник о том, что в деле борьбы с коррупцией в России нет неприкасаемых в иерархии чиновников и нет неприкасаемых регионов. Об этом  сообщает  «Интерфакс».

Как подчеркнул пресс-секретарь, к неприкасаемым могу себя относить только те, кто не нарушает закон.

Таким образом Дмирий Песков отреагировал на новые антикоррупционные действия президента, в частности, на указы Владимир Путина о введении новых ограничений на деятельность государственных чиновников.

Однако, как отметил Дмитрий Песков, никакого нового этапа антикоррупционной борьбы нет. Это всего лишь продолжение последовательной деятельности по борьбе с этим злом, сказал он.

«Это — рутинная деятельность по борьбе с коррупцией», — заявил Песков.

Напомним, что вчера стало известно о подписании Владимиром Путиным двух новых указов . Речь идет об определении порядка подачи госчиновниками деклараций о доходах и расходах. Эти документы вводят обязательный характер декларации доходов и расходов. Чиновники будут обязаны обнародовать информацию о том, какие счетами они владеют, а также ценными бумагами и недвижимостью за рубежом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...