Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава села ответит за землю

28.03.2013 / 10:31 Новости

земляУголовное дело в отношении главы села Старая Бинарадка Красноярского района Самарской области отправлено на дополнительное расследование. Глава села Михаил Наумов обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах.

Прокуратура Кряноярского района усмотрела ряд нарушений в расследовании уголовного дела в отношении главы сельского поселения Старая Бинарадка Михаила Наумова.

Ранее Наумов стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по двум эпизодам по факту мошенничества в особо крупном размере. Как выяснилось, Наумов на основании подложных документов незаконно оформил в собственность два земельных участка на территории сельского поселения. Для этого вносились подложные записи о наличии прав на землю.

Между тем, надзорный орган указа следствию на то, что ряд фактов по какой-то причине не получили должной процессуальной оценки. Так, при изучении всех обстоятельства, установлено, что еще порядка 100 земельных участков были переданы в собственность гражданам при весьма странных обстоятельств. Кроме того, оказалось, что в числе новых владельцев земель оказались родственники главы села, а также сотрудники администрации.

Ход проведения дополнительного расследования по данному делу взят на контроль прокуратурой района.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...