Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Аудиторы Счетной палаты отправляются с проверкой в Республику Дагестан

19.03.2013 / 14:49 Новости

Счетная палата Российской Федерации  приступает к проведению комплексной проверки соблюдения законодательства, целевого и эффективного использования средств бюджета Республики Дагестан, бюджетов государственных внебюджетных фондов, а также ряда муниципальных образований. Данное мероприятие осуществляется в соответствии с Планом работы на 2013 год, а также в связи с обращениями Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации Николая Патрушева и временно исполняющего обязанности Президента Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова.

Как заявили в аудиторском ведомстве, проведение проверки осуществляется в рамках контроля реализации Стратегии социально-экономического развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года.

В соответствии с соглашением о взаимодействии между Счетной палатой Российской Федерации и Республикой Дагестан, подписанным Сергеем Степашиным и Рамазаном Абдулатиповым 15 февраля 2013 года, и соглашением о сотрудничестве между Счетной палатой Российской Федерации и Счетной палатой Республики Дагестан от 17 декабря 2007 года контрольное мероприятие будет проводиться в тесном взаимодействии со Счетной палатой Республики Дагестан.

Напомним, что ранее аудитор ведомства Сергей Агапцов по итогам проверки КСК заявил о том, что Счетная палата России предлагает расходы компании «Курорты Северного Кавказа» нужно проверять более тщательно, но при этом продолжать развитие данного проекта. Аудиторы пришли к выводу, что компания существенно завысила расходы на оплату услуг подрядчика.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...