Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прокуратура не отпускает тольяттинского чиновника

19.03.2013 / 12:58 Новости

мэрия тольяттиПрокуратура Тольятти опротестовала прекращение административного дела в отношении руководителя правового департамента мэрии Тольятти. Ранее чиновник Александр Бандаров был уличен в том, что представил недостоверные сведения о доходах.

 

В 2012 году были возбуждены административные дела в отношении 40 должностных лиц мэрии Тольятти. Это стало результатом проверки достоверности сведений о доходах и имуществе чиновников.

По результатам рассмотрения дела в отношении руководителя правового департамента Александра Бандарова в конце января административной комиссией Центрального района Тольятти вынесено постановление о прекращении дела об административном правонарушении. Данное постановление было опротестовано прокурором Тольятти Константином Зайцевым в суде. Суд пришел к выводу, что постановление административной комиссии было вынесено с нарушением норм административного законодательства.

По результатам рассмотрения иска прокуратуры дело об административном правонарушении в отношении Бандарова направлено на новое рассмотрение в административную комиссию.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...