Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чапаевских полицейских отстранили от работы

12.03.2013 / 21:59 Новости

арестЧапаевским МСО СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников полиции. Начальника отдела и его подчиненного подозревают в покушении на мошенничество.

Начальник отдела уголовного розыска и старший оперуполномоченный отделения по раскрытию тяжких преступлений против личности ОМВД по городу Чапаевск стали фигурантами уголовного дела предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество).

Напомним, что в феврале подозреваемые заявили некоему гражданину, что могут повлиять на ход уголовного дела, возбужденного в отношении него якобы за незаконный сбыт наркотиков. Разумеется, что данную услугу сотрудники полиции обещали выполнить не бесплатно, а за вознаграждение в сумме 60 тыс. рублей. Полученными деньгами полицейские воспользоваться не успели, так как были задержаны сотрудниками собственной безопасности ГУ МВД по Самарской области и УФСБ.

Суд Чапаевска удовлетворил ходатайства следствия о временном отстранении подозреваемых от должностей. В настоящее время проводятся действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...