Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-президент ТПП задержан за похищение

27.02.2013 / 17:54 Новости

ардалинВ Самаре задержан председатель совета директоров ОАО «Региональный деловой центр» Борис Ардалин. Ранее он возглавлял Торгово-промышленную палату Самарской области, а затем министерство транспорта правительства Самарской области.

Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Самарской области, Борис Ардалин был задержан по подозрению в совершении похищения человека

«9 ноября 2011 года, примерно в 21 час 30 минут, находясь в гаражном массиве, расположенном у одного из домов, по проспекту Карла Маркса в Октябрьском районе города Самары, неустановленными лицами было совершено похищение адвоката КА № 44 ПАСО», — сказано в официальном сообщении.

По данному факту следственными органами СУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 126 УК РФ (похищение человека).

В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался советник ООО «Мегастрой 21 Век», ранее состоящий в должности министра транспорта и автомобильных дорог Самарской области. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пересечения в виде заключения под стражей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...