Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновник Железноводска подозревается в получении взятки

18.02.2013 / 10:23 Новости

Прокуратурой города Железноводска признано законным постановление о возбуждении уголовного дела коррупционной направленности по факту получения взятки должностным лицом администрации города – курорта Железноводска

В ходе доследственной проверки установлено, что должностное лицо — главный специалист отдела земельных отношений управления имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска, с целью получения взятки за сбор необходимых документов и подготовку проекта постановления о предоставлении в аренду земельного участка в г. Железноводске на условиях аренды, для размещения временного торгового павильона, используя свои должностные полномочия, получил взятку в виде денег в сумме 160 тыс. рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом, взятки в виде денег, за совершение действий в пользу взяткодателя, если такие действия входят в служебные полномочия должностного лица, в крупном размере).

По делу проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре города Железноводска.

Источник: Прокуратура Ставропольского края

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...