Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Челно-Вершинские чиновники скрыли доходы

12.02.2013 / 12:56 Новости

В ходе прокурорской проверки в администрации Челно-Вершинского района Самарской области выявлен ряд нарушений, связанных с требованиями законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратурой Челно-Вершинского района Самарской области была проведена проверка соблюдения антикоррупционного законодательства. В ходе мероприятия надзорным органом был выявлен ряд нарушений в деятельности заместителей глав района Натальи Сергеевой и Алексея Белова. Было установлено, что в нарушение требований федерального законодательства о противодействии коррупции заместители главы предоставили недостоверные сведения о своих доходах и имуществе, а также сведения об имущественном положении супругов и детей.

В связи с этим, в отношении Сергеевой и Белова возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 10.4 Закона Самарской области «Об административных правонарушениях на территории Самарской области».

По результатам рассмотрения административных дел должностные лица привлечены к административной ответственности в виде предупреждения.

Примечательно, что в представленной информации за 2011 год, разница в доходах двух заместителей превышает 430 тыс. рублей не смотря на одинаковый занимаемый статус в администрации района.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...