Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В ГУФСИН скрыли недвижимость и доходы

05.02.2013 / 21:22 Новости

Прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области провела проверку ФКУ «Управление конвоирования ГУФСИН России по Самарской области». В ходе нее были выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции.

По информации надзорного органа, в нарушение требований ФЗ «О противодействии коррупции» четыре сотрудника учреждения в справках о доходах указали заведомо недостоверные и неполные сведения.

Так, в справке заместителя начальника отдела организации службы управления указано, что он проживает в г. Самаре. Однако вид недвижимого имущества, вид и сроки пользования, основания пользования, место нахождения и площадь не указаны.

Аналогичное нарушение допущено заместителем главного бухгалтера. Также, заместитель главного бухгалтера в справке супруга не указала сведения о денежных средствах, находящихся на счетах в банках и иных кредитных организациях. Не указал она и сведения об обязательствах имущественного характера. Начальник отдела по конвоированию не указал вид собственности недвижимого имущества.

В связи с выявленными нарушениями в адрес начальника федерального учреждения Андрея Апанасика внесено представление, которое находится в стадии рассмотрения.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...