Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Районные власти превысили норматив на собственное содержание

28.01.2013 / 13:32 Новости

Счетной палатой Самарской области (СПСО) установлено, что муниципальные власти Хворостянского района в 2011 году превысили норматив на собственное содержание. Превышение составило 6,8 млн рублей.

Согласно отчету, опубликованному СПСО, в деятельности администрации Хворостянского района были выявлены нарушения, имевшие место в 2011 году.

Муниципальные учреждения «Управление социальной защиты населения» и «Комитет по вопросам семьи, материнства и детства» с нарушениями отражали в бухгалтерском учете хозяйственные операции по получению и списанию ГСМ.

Комитет по управлению муниципальным имуществом не контролировал необходимым образом начисление, учет и получение платежей в бюджет. В результате казна района недополучила 601 тыс. руб., а ущерб для сельских поселений составил не менее 559 тыс. рублей. Также комитет при расчете арендной платы за землю использовал искаженные коэффициенты инфляции, в связи с этим потери консолидированного бюджета района составили не менее 1,1 млн рублей. Отчет Счетной палаты направлен губернатору Самарской области и в Самарскую губернскую думу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...