Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Самарские правоохранительные органы закрыли глаза на убийство и захват бизнеса

ae6d52f5b30e1ee3b61a778e0809f77eЕлена Гашимова просит оказать влияние на правоохранительные органы Самарской области, не желающие раскрывать убийство ее сына. Она уверена, что сын был убит при содействии бывшей гражданской жены членами преступной группы. После его гибели бизнес и даже личный дом перешли в собственность злоумышленников. Обращения в Генпрокуратуру и УФСБ не принесли результатов.

«Я обращаюсь к вам с последней надеждой на установление справедливости и принятие мер по пресечению коррупционных действий со стороны руководителей правоохранительных органов и судебной власти Самарской области.

С 2002 года некоторые руководители правоохранительных органов Самарской области полностью блокирует проведение каких-либо действий по раскрытию убийства моего сына Гашимова Ю.Р. Не желают пресекать мошеннические действия со стороны группы компаний «СОК» и сожительницы покойного сына Марьсюкаевой М.Г.

Причиной убийства моего сына стал раздел и присвоение его автомобильного бизнеса — ЗАО «Дельта-Авто». После его смерти заказчиками его убийства и их сообщниками был совершен целый ряд преступлений, направленных на незаконное присвоение имущества, принадлежавшего моему сыну. Только спустя полгода после смерти я узнала, что мой сын якобы был женат на Марьсюкаевой М.Г. После написания мною заявления о подделке документов и причинения имущественного ущерба путем обмана и злоупотребления доверия сотрудниками милиции было возбуждено уголовное дело № 200600750. В ходе расследования в ЭКЦ при ГУВД Самарской области была проведена комплексная судебная почерковедческая экспертиза, которая установила, что подпись, выполненная от имени моего сына в книге заключения актов гражданского бракосочетания, выполнена не им, а другим лицом. В ходе расследования руководством ГСУ неоднократно предпринимались попытки прекращения уголовного дела, которые впоследствии увенчались успехом. 14.01.2008 года данное уголовное дело было прекращено за отсутствием состава преступления, несмотря на массу выявленных нарушений уголовного кодекса.

Аналогичная ситуация сложилась и по факту хищения денежных средств по уголовному делу № 200722080, где при наличии явных доказательств преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 158, ч. 4ст.159 и ч. 2 ст. 327 УК РФ, и установлению лица, совершившего данное преступление (Марьсюкаевой М.Г. и Алексеева М.Б.). Оно было прекращено в связи с истечением срока давности уголовного преследования.

Вопиющим фактом коррупции судебных органов является тот факт, что несмотря на имеющееся свидетельство о регистрации на мое имя земельного участка в г. Самара по ул. Телевизионная д. 3, Марьсюкаева М.Г. каким-то образом смогла воздействовать на судью. В результате было вынесено решение о принадлежности моего дома, находящегося на моем же участке земли, Марьсюкаевой М.Г. Это является грубейшим нарушением моих конституционных прав.

А тот факт, что уже спустя месяц после смерти моего сына, акции ЗАО «Дельта-авто» (Самарские Автомобили) были присвоены группой компаний «СОК», руководителем которой являлся Качмазов Ю.М., находящийся в настоящее время в международном розыске.

Можно много и более детально описывать все проведенные махинации по обогащению лидеров ОПФ, сотрудников полиции, прокуратуры и судей Самарской области в рамках расследования уголовных дел, связанных с убийством моего сына, что было неоднократно мною сделано. Однако, как показала практика, это ни к чему не приводит. Я неоднократно обращалась в Генеральную прокуратуру, УФСБ, и Следственный комитет России, однако все мои заявления спускались в Самарскую область, к тем, кто принимает непосредственное участие в совершении данного рода преступлений. Соответственно, добиться правды от правоохранительных органов и привлечь убийц моего сына и мошенников, завладевших его имуществом, к уголовной ответственности на местном уровне не представляется возможным. Я убедительно прошу вас рассмотреть мое заявление и добиться от руководителей правоохранительных органов России не сбрасывать данное обращение по нисходящей, в Самарскую область, а лично разобраться по всем фактам и привлечь виновных к ответственности».

Гашимова Екатерина Егоровна

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...