Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Предпринимателя из Балахны посадили, чтобы отнять бизнес

3431.jpg.400x300_q100_cropНина Синчук из города Балахны Нижегородской области уже несколько месяцев не может добиться оправдания своего мужа, которого, по ее убеждению, пытаются осудить при полном отсутствии доказательств и свидетелей. Она считает, что уголовного преследования ее супруга добилась криминальная группировка, отнявшая их семейный бизнес.

Предлагаем обратить внимание на это письмо правозащитным организациям и правоохранительным органам.

«Меня зовут Синчук Нина, наша семья (Я, мой муж и сын шести лет) последние семь месяцев живет в каком-то кошмаре. Мой муж Горбунов Юрий Владимирович имел в городе Балахна Нижегородской области небольшой бизнес, связанный с грузоперевозками и продажей б/у автомобилей. Ни для кого не секрет, что в каждом городе есть представители криминального мира, которые плотно сотрудничают с органами власти. Именно такая группировка в городе Заволжье Городецкого района Нижегородской области решила обложить данью моего мужа. Когда он отказался отдать все, у нас начались огромные проблемы. С помощью своих связей в полиции, в прокуратуре и суде один из участников организованной преступной группы в городе Заволжье вместе со своей любовницей, родственницей прокурора, инициировали уголовное дело против моего мужа. Дело «шито белыми нитками»: уже семь месяцев мой муж находиться под арестом без доказательств его вины!!!

Дом нам пришлось продать (адвокатам нужно было платить), две машины угнаны (мы знаем кем, когда и при каких обстоятельствах). Мои заявления с материалами проверки по угону, вымогательству и избиению моего супруга уже семь месяцев «кочуют» от участкового Добрякова С. Е. к прокурору Кривенко (г. Балахна), хотя причин для возбуждения уголовного дела полно.

Участковый и помощник прокурора при каждом моем приходе в прокуратуру смеются мне в лицо со словами: «Мы никогда не заведем уголовное дело, потому что не хотим портить показатели». Семь раз мне было отказано в возбуждении уголовного дела, и это несмотря на то, что при угоне сотрудниками РЭО ГИБДД по Балахнинскому району были подделаны документы на один из автомобилей (есть доказательства).

В это время в городе Городец судят моего мужа, который незаконно сидит под арестом и у которого нет возможности защищать себя в полном объеме, воспитывать сына, работать. Доказательств его преступления нет, свидетели, которых запугивали во время следствия сотрудники полиции, на суде отказались давать против моего мужа показания, т. к. изначально никому из них он не сделал ничего плохого. На множественные жалобы в прокуратуру, в отделение собственной безопасности районного управления МВД по Нижегородской области нам приходят только «отписки». Одного из наших адвокатов старший следователь Карпов О. В. из города Заволжья лишил статуса адвоката. В суде полный «беспредел»: судебные заседания назначаются каждый день, ходатайства защитников не принимаются. Судья не дает нашим защитникам задавать вопросы потерпевшей и свидетелям. Процессуальных нарушений множество, но о них никто не хочет слышать.

Мы уже и не знаем, может ли кто-нибудь нам помочь. Москва отсылает письма в Нижний Новгород, а оттуда – обратно в Городец, где очень сильно все хотят посадить моего мужа. Помогите, если сможете. Доказательства коррупции имеются. В коррупции замешаны прокуроры, полицейские и судьи двух районов Нижегородской области: Городецкого и Балахнинского.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...