Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

17 лет семья живет на пепелище

_Семья Рогачевых из города Фролово уже 17 лет живет в швейном цеху без тепла и электричества. После пожара, произошедшего в 1996 году, семья осталась без документов на право собственности, восстановить которые местные чиновники отказываются. Из-за равнодушия местной власти семья обречена на нищенское существование.

«Наша очень тяжёлая жизненная ситуация заключается в следующем: против нашей семьи совершено преступление, умышленный поджог принадлежащего нам нежилого помещения, в котором наша семья, согласно статьям   57 и 34 Конституции РФ,     исполняла свои обязанности и использовала свои права   в сфере бытового обслуживания населения.

В результате этого поджога уничтожены все принадлежащие нам   материальные и  оборотные средства, а так же правоустанавливающие документы на это нежилое помещение: договор купли-продажи и свидетельство о праве собственности.

Заверенный дубликат договора купли – продажи нам выдали в БТИ города.

Но гораздо худшее зло пришло тогда, когда мы стали обращаться за различной помощью и выдачей дубликата свидетельства о праве собственности   к чиновникам органов местного самоуправления   городского округа города Фролово. В результате этих обращений   наша семья стала ещё и жертвой жестоких обстоятельств, вольно или невольно созданных этими чиновниками:

1.На наши запросы, о выдаче дубликата свидетельства   о праве собственности     № 1 от 22.07.1992 года, начальник отдела по управлению имуществом Администрации городского округа город Фролово Л.В.Ярцева сообщает: «Запрашиваемый Вами документ в архиве отдела по управлению имуществом отсутствует»;

2. Вследствие этих непонятных отказов   мы не имеем возможности совершать сделки с физическими и юридическими лицами, чтобы изменить нашу трудную жизненную ситуацию;

3. По этой причине наша экономика ограничена, и мы лишены жизненной перспективы;

4. Других средств, к сожалению, у нас нет, и   мы вынуждены жить в помещении умышленно сожжённого швейного цеха 17-ть лет   без подачи тепла и   спать зимой в верхней одежде.

Только в адрес Президента РФ, с мая 2000 года по май 2012 года, нами отправлено более 100 обращений,   в числе которых есть видеорепортаж ТВ программы «Вести-Волгоград» от 24.01.2011 года. Комментарии, ведущего эту программу Дмитрия Трофимова следующие: «Беспрецедентную по своей продолжительности историю удалось снять нашему корреспонденту во Фроловском районе о семье Рогачёвых, находящейся в качестве бомжей 15-ть лет». Но все они, к сожалению, перенаправлены к безответственным чиновникам местного самоуправления Фроловского городского округа города Фролово.

Поэтому: этот ПОРОЧНЫЙ КРУГ»,   в лице удельных чиновников   не несущих ответственности перед Президентом, Законом и обществом, вынуждает нас искать защиты не в министерствах и ведомствах социального государства Российской Федерации, а у Вас».

С уважением:

Рогачёв Василий Александрович;

Рогачёва Ирина Анатольевна.

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...