Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Чиновник из Октябрьска не обратил внимания на завышенную сумму

30.10.2012 / 07:10 Новости

В Самарской области заместитель главы городского округа Октябрьск стал фигурантом уголовного дела. Виктора Калугина подозревают в халатности.

Следственным отделом по городу Сызрани СУ СК РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы городского округа Октябрьск Виктора Калугина. Он также является руководителем МУ «Комитет по архитектуре, строительству, ЖКХ, энергетике и транспорту Администрации городского округа Октябрьск».

По версии следствия, в 2011 году Калугин не проверил выполнение ООО «ВолгаИнжинирингСпецТранс» работ по муниципальным контрактам. Компания занималась капитальным ремонтом терапевтического корпуса с пристроем МУ «Центральная городская больница». Заместитель главы подписал акты о приемке выполненных работ. Впоследствии выяснилось, что указанные работы были выполнены не в полном объеме, а стоимость фактически выполненных работ завышена более чем на 2 млн рублей.

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность) Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД по Самарской области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...