Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Анатолий Выборный: создана прочная база для реальной борьбы с коррупцией

Депутат Госдумы от «Единой России» Анатолий Выборный заявил о том, что в нижней палате парламента принято свыше 60 антикоррупционных нормативно-правовых актов федерального уровня. 

«Доверие, оказанное партии «Единая Россия» со стороны избирателей на прошедших парламентских выборах предполагает высокую ответственность партии за судьбу страны. Именно эта ответственность обязывает каждого члена партии не только добросовестно выполнять порученное дело, свои собственные обязанности, но и ревностно выполнять публично принятые партией обязательства перед обществом», — передает слова Анатолия Выборного корреспондент pasmi.ru.

Выступая на конференции местного отделения партии «Единая Россия» Ломоносовского района г.Москвы, член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный отметил, что, работая над реальным улучшением качества жизни в сферах, которые наиболее близки россиянам, партия укрепляет доверие, которое позволяет ей обеспечить большинство в депутатском корпусе.

«Это, в свою очередь, позволяет принимать многие важные и нужные обществу законы. К примеру, подавляющее большинство ныне действующих законов, направленных на противодействие коррупции, принято после того, как фракция партии «Единая Россия» стала доминирующей в парламенте. А если говорить в цифрах, то с 2008 года по настоящее время Государственной Думой было принято свыше 60 антикоррупционных нормативно-правовых актов федерального уровня. Тем самым создана прочная законодательная база для реальной борьбы с этим злом», — отметил парламентарий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Банкротство без суда: как списать долги совершенно бесплатно

Новая процедура банкротства физлиц — подробная инструкция

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...