Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Глава администрации Сызрани стал фигурантом дела о злоупотреблениях

19.09.2012 / 05:48 Новости

Глава администрации городского округа Сызрани Самарской области Юрий Кобякин стал фигурантом уголовного дела. Чиновника подозревают в злоупотреблении служебными полномочиями (ч.1 ст. 285 УК РФ).

По данным СУ СК РФ по Самарской области Юрий Кобякин может быть причастен к отчуждению в пользу частных лиц принадлежащей государству земли вдоль русла реки Крымза, текущей по Сызрани.

В настоящее время по делу чиновника ведется следствие. Проверяется, в каких связях Юрий Кобякин состоял с приобретателями отчужденной земли.

Отметим, что ранее в отношении руководителя городского округа Сызрани, начальника Юрия Кобякина Хлыстова выдвинули обвинения местные коммунисты. Оппозиционеры ставили чиновнику на вид нарушения в ходе кампании по выборам президента РФ.

Мэр Сызрани агитировал за кандидата в президенты РФ Владимира Путина, что, по утверждению коммунистов, входит в противоречие с федеральным законодательством. По действующим в РФ правилам, российским властям всех уровней воспрещается участие в предвыборной агитации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Банкротство без суда: как списать долги совершенно бесплатно

Новая процедура банкротства физлиц — подробная инструкция

Взятки и избиения: как в СКР Москвы поставили на поток фальсификацию дел полицейских

Следственный каток для правоохранителей в Перовском районе столицы

Loading...
Loading...