Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Сотрудников ФГУП «Ростэк» заподозрили в поборах с компаний-импортеров

03.09.2012 / 07:00 Новости

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции задержали троих сотрудников федерального государственного унитарного предприятия таможенной службы «Ростэк» по подозрению в незаконных сборах денег с импортеров.

Советник генерального директора федерального государственного унитарного предприятия «РОСТЭК» Александр Романов задержан по подозрению в совершении коррупционных преступлений, сообщает Интерфакс со ссылкой на неподтвержденные данные. Среди задержанных также директор Севского филиала «РОСТЭК-Брянск» Борис Рыжков и его заместитель Юрий Маджаров. Романова взяли под арест, утверждает источник агентства.

По предварительным данным, задержанные пытались получить 446 тыс. рублей с одной из компаний-импортеров за ускорение таможенного оформления товаров и фур.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Директор севского филиала ЗАО «РОСТЭК-Брянск» Борис Рыжков и его заместитель Юрий Маджаров получили статус подозреваемых по делу о коммерческом подкупе (п. «а» ч.4 ст.204 УК РФ).

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...