Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Дима Билан не верит, что его кузен оказался взяточником

21.08.2012 / 07:20 Новости

Певец уверен, что его двоюродный брат, участковый Виктор Белан, которого обвиняют в коррупции, стал жертвой провокации и должен разобраться с клеветницей в суде.

Популярный исполнитель считает, что его кузен Виктор Белан не мог вымогать деньги, а стал жертвой хорошо спланированной аферы.

«Я бы не сказал, что мы с Витей много общаемся — виделись буквально несколько раз после окончания школы. Скорее родители поддерживают связь, но он положительный, бесхитростный человек, думаю, ситуацию просто повернули против него, — поделился своим взглядом на ситуацию Дима Билан. — Мы ведь учились в одном классе, он был очень честным, порядочным человеком. Виктор из образованной семьи, он всегда был примером для многих. Я придерживаюсь мысли, что все взрослые сами несут ответственность за свою жизнь и поступки! Думаю, ситуация разрешится верным образом».

По мнению следствия, Виктор Белан — участковый из подмосковной Коломны — вместе с коллегой вымогал у женщины 70 тыс. рублей за невозбуждение уголовного дела. После передачи денег под наблюдением сотрудников службы безопасности Белана и второго полицейского задержали.

Сам Виктор считает, что его попросту «подставил» девушка, которой он отказал во взаимности: «Эти деньги обвиняющая меня девушка брала в долг, а возвращать было нечего, вот и решила пойти другим путем. У меня есть доказательства — я отдал в прокуратуру ее расписки и даже распечатки с моей кредитной карты, с которой она снимала деньги. — Пока мы с другом уволились из органов по собственному желанию, но, как только окончится проверка и будет доказана наша невиновность, собираемся вернуться на службу».

Певец Дима Билан советует родственнику не спускать обидчице опрометчивого поступка и разобраться с девушкой в соответствии с буквой закона.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...