Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Саакашвили: «Коррупция в Грузии уничтожена» (ВИДЕО)

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что правительство смогло полностью ликвидировать коррупцию, а также криминальную деятельность в стране.

В ходе представления нового главы МВД Бачану Ахалая сотрудникам ведомства Михаил Саакашвили  подчеркнул, что победа над мздоимством уже одержана. Он пообещал, что в страну никогда не вернутся эти пороки — коррупция и криминал.

Президент Грузии тажке отметил, что полиция в стране является деполитизированным ведомством. Саакашвили считает, что в Грузии создана «одна из самых лучших полиций в Европе». Он привел данные исследования, согласно которому,  Грузия названа одной из самых безопасных стран в мире.

Отметим, что ранее pasmi.ru сообщало о том, что мэр Кишинева предложил  избрать президентом страны Михаила Саакашвили для того, чтобы тот помог побороть коррупцию, поразившую молдавскую госмашину.

Справка:

По индексу восприятия коррупции международной организации Transparency International в 2011 году Грузия оказалась на 68 месте. Организация исследовала всего 178 стран мира. Россия в 2011 году получила 143 место, хотя годом ранее занимала более низкую позицию — 154 место.

pasmi.ru

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...