Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

На «Селигер» могут прийти с проверкой из прокуратуры (ВИДЕО)

02.07.2012 / 17:05 Новости

Активисты молодежного внутрипартийного объединения политпартии «Яблоко» собираются во вторник, 3 июля, подать заявление Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой провести расследование финансирования молодежного форума «Селигер».

Молодежное «Яблоко», как следует из пресс-релиза партии, категорически несогласно с тем, что мероприятие, имеющее явную политическую подоплеку и пропагандирующее нетерпимость в отношении политических оппонентов действующей власти, финансируется налогоплательщиками.

В связи с чем активисты просят выяснить причину траты бюджетных средств на осуществление политического заказа.

По заявлению руководителя Росмолодежи Сергея Белоконева из федерального бюджета на проведение мероприятия выделено 280 млн рублей.

Как сообщало pasmi.ru ранее, в этом году впервые сбор кремлевской молодежи на озере Селигер будет полностью оплачен из федерального бюджета. Из заявления директора форума Алексея Волохова следует, что не удалось договориться ни с одним партнером о выделении денег на лагерь.

Активисты молодежного внутрипартийного объединения политпартии «Яблоко» собираются во вторник, 3 июля, подать заявление Генпрокурору Юрию Чайке с просьбой провести расследование финансирования молодежного форума «Селигер».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...