Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Опровержение

05.05.2022 / 15:40 Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по исковому заявлению Шатило К.А. к Масанину Ю.Г., ООО «Первое антикоррупционное СМИ» о защите чести, достоинства, деловой репутации, взыскании денежной компенсации морального вреда, судебных расходов, суд определил: 

Признать не соответствующими действительности, порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Шатило К.А. сведения, изложенные в статье «Прайс военкомов, надзора и ФСБ; как подчиненные Шойгу списывали долги перед Родиной», опубликованной 16.10.2020 г. на сайте газеты ООО «Первое антикоррупционное СМИ» (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-67501) и размещенной в сети Интернет по адресу https://pasmi.ru/archive/285376/.  

 Обязать ООО «Первое антикоррупционное СМИ» опровергнуть не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию Шатило К. А. сведения, изложенные в статье «Прайс военкомов, надзора и ФСБ; как подчиненные Шойгу списывали долги перед Родиной», опубликованной 16.10.2020 г. на сайте газеты ООО «Первое антикоррупционное СМИ» (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № №) и размещенной в сети Интернет по адресу: https://pasmi.ru/archive/285376/ путем опубликования на сайте газеты ООО «Первое антикоррупционное СМИ» текста опровержения, соответствующего резолютивной части решения суда по настоящему делу в течении десяти дней со дня вступления решения в законную силу.

    Обязать ООО «Первое антикоррупционное СМИ» удалить указанную информацию, опубликованную 16.10.2020 г. на сайте газеты ООО « Первое антикоррупционное СМИ» и размещенной в сети Интернет по адресу https://pasmi.ru/archive/285376/”.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале