Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Подстрелил соперника: любовная связь сломала карьеру двух волгоградских полицейских

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Руководство ГУ МВД России по Волгоградской области назначило служебную проверку по инциденту со стрельбой, в котором участвовали два полицейских следователя.

Минувшей ночью в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД по Волгограду обратился гражданин по фамилии Горбачев, заявив, что неизвестный мужчина ударил его несколько раз кулаком в лицо и трижды выстрелил из аэрозольного пистолета ”Удар”, сообщил источник ПАСМИ в правоохранительных органах региона. 

При этом конфликт произошел дома у Горбачева, а его обидчика в квартиру пригласила супруга потерпевшего —  старший следователь отделения по расследованию бандитизма СЧ по РОПД (на правах управления) СУ УМВД России по Волгограду, лейтенант юстиции Н.И.Горбачева. После инцидента она скрылась вместе с нападавшим.

В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что этот нападавший — коллега Горбачевой, старший следователь по особо важным делам отдела по расследованию организованной преступной деятельности в сфере экономики того же РОВД капитан юстиции А.О.Пиранишвили.

В момент нападения Пиранишвили был трезв, что касается Горбачева, то ему предварительно диагностировали ушиб мягких тканей лица и химический ожог глаз.

По данным собеседника редакции, Пиранишвили и Горбачева вскоре будут уволены из органов внутренних дел. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале