Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Займется планированием и криминалистами: Колокольцев представил нового зама

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев представил коллективу своего нового заместителя Александра Кравченко, который ранее руководил волгоградским главком ведомства.

Глава МВД отметил, что Кравченко на новой должности предстоит заняться организационно-аналитической работой, сообщили в ведомстве. «Она подразумевает не просто планирование и контроль за выполнением тех или иных мероприятий, хотя это тоже важно, но и формирование концептуальных предложений по дальнейшему развитию системы МВД России», — заявил Колокольцев. Кроме того, Кравченко будет отвечать за организацию деятельности дежурных частей и контроль работы экспертно-криминалистических подразделений.

Также Колокольцев представил новых глав региональных управлений МВД в Северной Осетии и Челябинской области Андрея Сергеева и Михаила Скокова.

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении Кравченко заместителем министра МВД в конце декабря. Вероятно, он сменил на посту Аркадия Гостева, который возглавил ФСИН после ухода Александра Калашникова на фоне скандала с пытками в колониях.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Миллионы на погонах: как генералы Шойгу позорят офицерскую честь

Взятки и хищения вместо обеспечения обороноспособности страны

Loading...
Loading...