Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

С ножевыми ранениями: в Новой Москве найден мертвым экс-замглавы ГУЭБ МВД

26.10.2021 / 14:13 Новости МВД, Москва

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

В СНТ в поселении Десеновское (Новая Москва), в бане на собственном участке найдем мертвым бывший замначальника Главного управления экономической безопасности (ГУЭБ) МВД России Андрей Новосельцев.

Тело силовика с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила его дочь, проживающая на соседнем участке, сообщает «МК». В ходе досмотра места происшествия выяснилась, что пропал сотовый телефон умершего. По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело об убийстве. Проверяется версия связи преступления со старыми делами Новосельцева.

Андрей Новосельцев, как отмечает издание, некоторое время считался одним из лучших специалистов по экономическим преступлениям. В частности, он возглавлял штаб по расследованию заказного убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова. После отставки Новосельцева связывали с РПЦ. Его называли негласным руководителем службы безопасности церкви.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...