Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Попробуют откупиться: защита предложила залог в 2 млн за освобождение экс-сенатора Шпигеля

Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Защита экс-сенатора, главы группы фармацевтических компаний «Биотэк» Бориса Шпигеля предложила внести залог в 2 млн рублей за его освобождения из под стражи.

Соответствующее ходатайство направлено в Басманный райсуд Москвы, сообщила ТАСС адвокат бизнесмена Виктория Бурковская. Она отметила, что конечную сумму залога должен определить суд.

Адвокат объяснила действия защиты тяжелым состоянием здоровья Шпигеля. Ранее в ОНК Москвы сообщали, что ему требуется срочная операция на сердце. Предпринимателя отправили в СИЗО в конце марта. За день до этого он был госпитализирован прямо из зала суда.

По версии следствия, Шпигель передал экс-губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву в качестве взятки около 20 млн рублей, а также автомобиль Mercedes Benz V250d и наручные часы Breguet за 5,7 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...