Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Стремительный карьерный рост: дочь Кадырова стала министром культуры Чечни

Рамзан и Айшат Кадыровы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Старшая дочь главы Чечни Рамзана Кадырова, первый замминистра культуры республики Айшат Кадырова возглавила министерство.

«Я уверен, что на ответственном посту министра культуры Чеченской Республики Айшат добьется еще более значимых результатов в своей деятельности и успешно справится с поставленными задачами», — заявил спикер регионального парламента Магомед Даудов на своей странице в Instagram. Он отметил «колоссальный» вклад Айшат в развитие библиотек, домов культуры и театров в республике.

Айшат Кадырова занимает пост первого замминистра культуры Чечни с сентября 2020 года. Другая дочь главы республики Хадижат Кадырова в декабре того же года была назначена руководителем департамента дошкольного образования по городу Грозный. Айшат Кадырова руководит домом моды «Фирдаус», который в 2009 году основала ее мать.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...