Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

30 млн потерялись в песке: главу саратовской общественной организации заподозрили в мошенничестве

01.10.2021 / 18:43 Новости Саратов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Саратовский главк МВД возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении руководителя местной общественной организации.

Он мог похитить более 30 млн рублей, выделенных на участие в тренировочных сборах в рамках «спортивного мероприятия федерального уровня», сообщили в ведомстве. Источник «СарБК» утверждает, что дело касается клуба по пляжному футболу «Дельта». Президентом клуба, согласно данным на его сайте, является Сергей Кормилицын. Именно он и стал подозреваемым по делу, сообщил «СарИнформу» информированный источник.

По версии следствия, подозреваемый вместе с неустановленными лицами направлял в региональное министерство спорта ложную информацию для получения грантов. Часть полученных таким образом денег организаторами схемы якобы присваивалась. Преступление было выявлено сотрудниками МВД и ФСБ. Подозреваемого отправили под домашний арест.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...