Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Уволен глава администрации Ставрополя

08.06.2012 / 07:40 Новости

Ставропольская городская Дума единогласно проголосовала за расторжение договора с главой администрации Игорем Бестужим, подозреваемым в получении взятки в 50 млн рублей.

На сайте думы Ставрополя сообщается, что 8 июня на внеочередном заседании депутаты единогласно приняли это решение. Комитету по законности и местному самоуправлению поручено до 8 июля 2012 года подготовить проект решения о назначении конкурса на замещение должности главы администрации города. До того, как по результатам этого конкурса состоится назначение, полномочия и обязанности главы администрации города Ставрополя временно возложены на Андрея Джатдоева.

Как писало pasmi.ru ранее, «Единая Россия» приостановила полномочия члена политсовета Ставропольского регионального отделения партии Игоря Бестужего «в связи с совершением действий, наносящих ущерб политическим интересам партии».

Справка:

В отношении Бестужего возбуждено 2 уголовных дела: о попытке получить взятку в 50 млн рублей и о получении «вознаграждения» за предоставление в аренду земельного участка.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ИВЛ полгода ждут: как Чемезов сорвал поставки медтехники на полтора миллиарда

Лобби в правительстве позволяет недобросовестному поставщику избегать санкций

Loading...
Loading...