Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Устал прятаться: убежавший с задержания полицейский на Кубани сам сдался следователям

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывший следователь отдела по расследованию тяжких преступлений против собственности краснодарского главка МВД, сбежавший при попытке своего задержания, сам явился в регуправление СКР и сознался в совершенном преступлении.

В его отношении возбудили уголовное дело о получении взятки, сообщили в ведомстве. По версии следствия, полицейский проверял местного жителя на причастность к реализации поддельной табачной продукции и акцизных марок. За взятку в 3 млн рублей правоохранитель предложил мужчине смягчить статью, по которой будет возбуждено уголовное дело. О незаконном требовании изготовитель контрафактных сигарет сообщил в правоохранительные органы.

6 сентября, после передачи меченных денег, коллеги попытались задержать полицейского, однако он скрылся от них на машине своего отца, которую бросил на территории одного из вузов.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

УПК — не указ: как подчиненные Баранова тащат в суд разваливающееся дело

Сотрудники ГСУ Москвы пять лет не могут расследовать резонансный кейс

Loading...
Loading...