Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Не патриотично: у губернатора Башкирии нашли недвижимость в Москве на 350 млн

Радий Хабиров. Фото: РИА Новости

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Бывшая и нынешняя жены главы Башкирии Радия Хабирова, а также их дети владеют недвижимостью в районе Раменки в Москве на сумму порядка 350 млн рублей.

Квартира первой жены главы республики Ларисы Лукьяновой площадью в 93 кв. м расположена на Ломоносовском проспекте, сообщает команда Навального в новом расследовании. Они оценили стоимость жилья в 45 млн рублей. Ее дочери Рите Хабировой принадлежит квартира в том же доме площадью в 168 кв. м и ориентировочной стоимостью в 93 млн рублей. Она же является собственником квартиры в соседнем корпусе (145 кв. м), которая стоила около 80 млн рублей.

В доме по соседству Лукьянова владеет квартирой в 95 кв. м стоимостью не менее 45 млн рублей. В этом же дворе квартирой владеет и нынешняя жена Хабирова Каринэ. Ее площадь составляет 141 кв. м, стоимость оценивается в 75 млн рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

ФСБ против ФТС: как таможня дает добро и берет миллионы

Обзор коррупционных преступлений подчиненных Владимира Булавина

Loading...
Loading...